УХОД ЗА ЛИЦОМ

Опубликовано автор

dayspa_skin_care_treatment
ЧИСТКА ЛИЦА 90 min 38 EUR 

Подходит для всех типов кожи. Чистка пор, лёгкий массаж, маска, увлажняющий крем. Кожа становится чище и цвет лица свежее.

МАССАЖ ЛИЦА 30 min 25 EUR 

Нежное отшелушивание, классический массаж, увлажняющий крем. Повышает кровообращение, симулирует обмен веществ в клетках. Расслабление после длительного рабочего дня.

МАССАЖ ЛИЦА И МАСКА 60 min 30 EUR 

УЛЬТРАЗВУКОВОЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА 90 min 45 EUR 

Anesi Oxygen – эксклюзивный кислородный уход.
Безболезненная чистка лица. Очень эффективный метод чистки лица, с глубоко очищающим и увлажняющим эффектом, избавляется от омертвевших клеток, обновляет кожу, улучшает кровообращение, уменьшает количество акне и устраняет пигментациею, ультразвуковой микро-массаж стимулирует и усиливает обмен веществ в клетках.

HYDRADERMIE 1 h 15 min 58 EUR 

Особый уход – глубокая чистка, сильное увлажнение, массаж, маска и крем

  • увлажняющий
  • успокаивающий
  • придающий матовый оттенок
  • омолаживающий
  • отбеливающий Guinot Hydradermie

Кроме лица, уход получат область вокруг глаз, шея и область декольте.

Для того, чтобы уход принёс ещё большую пользу и наслаждение, начинается процедура с успокающего и расслаблающего массажа спины и плеч Serenité. Ароматные масла  розмарина и эвкалипта подготовят Вас и Вашу кожу к последующей процедуре.

AROMATIC 60 min 45 EUR 

Растения, богатые питательными растительными веществами, являются источниками эфирных масел придающих энергию. У них успокаивающая функция, приятный запах, и они ведут к удивительным результатам.

Косметолог изготавливает смесь специально для Вас прямо на месте. Так как у каждого типа кожи свои потребности, у твоего косметолога есть в наличие выбор из десяти растительных экстрактов и пяти эфирных масел, которые можно комбинировать между собой (получая комбинацию для обезвоженной, чувствительной или жирной кожи). В твоём присутствии косметолог изготовит из различных лечебных и питательных веществ маску, которая подходит для устранения проблем именно Вашей кожи.

LIFTOSOME 60 min 45 EUR 

Особый уход – повышающий упругость кожи уход с быстрым эффектом. Действует на поверхности кожи и в глубине.

HYDRALIFT 90 min 50 EUR 

Hydradermie lift – гидрадермия лифт – великолепная процедура для одновременного глубокого увлажнения и улучшения контуров лица для кожи с возрастными изменениями. Изюминкой Hydradermie lift является применение миостимулирующей техники массажа на уникальном аппарате Guinot, которая улучшает тонус кожи и мышц лица, уменьшает отечность, разглаживает морщины, восстанавливает здоровый свежий вид и цвет кожи.

HYDRALIFT DELUXE 1 h  45 min 65 EUR

Hydradermie deluxe – гидрадермия делюкс – самая роскошная программа Guinot, сочетающая лучшие аппаратные и мануальные методики массажа, дополненные уникальными косметическими средствами.